Configurar o log de eventos

Ao configurar o período de armazenamento de eventos e selecionar os tipos de eventos a serem registrados, é necessário levar em conta a quantidade de espaço livre em disco nos servidores de processamento.

As configurações para registro em log de eventos não afetam as configurações de registro de eventos do Syslog.

Para definir as configurações de log de eventos:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Configurações Logs e eventos Eventos.
  2. Nas configurações do grupo Tráfego de e-mail:
    1. Na lista suspensa Criar log de eventos de processamento de e-mail, selecione os eventos de processamento de tráfego que deseja registrar no log de eventos. É possível selecionar uma das seguintes opções:
      • Tudo
      • Excluir mensagem/Excluir anexo/Rejeitar ação aplicada
      • Nada

Por padrão, a opção Tudo é selecionada.

A configuração selecionada é aplicada somente aos eventos registrados no log de eventos depois de aplicar as alterações. A nova configuração não se aplica aos eventos que foram registrados anteriormente.

A configuração selecionada é aplicada em todos os nodes do cluster.

2. No campo Tamanho máximo do log de eventos (MB), digite o tamanho do log de eventos que, ao ser alcançado, fará com que os registros anteriores sejam excluídos.

O valor padrão é de: 1024 MB. Valores possíveis: números inteiros de 100 a 2147483647.

3. No campo Período de log (dias), digite o número de dias durante os quais o aplicativo deve armazenar os eventos de processamento de tráfego de rede no servidor.

Valor padrão: 3 dias. Valores possíveis: números inteiros de 1 a 8589934592.

3. Em Programa:
    1. No campo Tamanho máximo do log de eventos (MB), digite o tamanho do log de eventos que, ao ser alcançado, fará com que os registros anteriores sejam excluídos.

O valor padrão é de: 1024 MB. Valores possíveis: números inteiros de 100 a 2147483647.

2. No campo Período de log (dias), digite o número de dias durante os quais o aplicativo deve armazenar os eventos de aplicativo no servidor.

O registro em log de eventos está configurado.